Antonio

Antonio

il titolare, l'amico, chi sa consigliare

Non può mancare …
una serata “Maracanà con i piatti ed i panini, gli antipasti e gli sfizi del mitico Antonio!
Un must per accoglienza e qualità ma anche per l’amicizia di Antonio …
Consigliatissimo

(TripAdvisor)
_____________________________

Can not miss …
an evening “Maracanà with the dishes and sandwiches, appetizers and the whims of the legendary Antonio!
A must for hospitality and quality but also for the of Antonio’ s friendship  …
Highly recommended


(TripAdvisor)
_____________________________

“il Maracanà, una garanzia”

Siamo clienti affezionati del Maracanà, un pub che vede i clienti nascere, crescere e moltiplicarsi.
La qualità dei piatti è ottima e l’atmosfera è davvero rilassata, a patto di non trovarsi nei momenti di massimo affollamento, tipo sabato sera dalle 21 in poi.
Il titolare Antonio è un amicone e tutto lo staff si prodiga per soddisfare gli sfizi culinari degli avventori.
La scelta di birre in bottiglia e alla spina è ampia e di qualità, le stuzzicherie fritte sono buonissime (in particolare io amo gli anelli pollo al bacon e i double stick di pollo). Ampia possibilità di farsi preparare pietanze su misura modificando quelle del menù.
La bruschetta pistacchiosa è da provare, i panini sono ottimi ed abbondanti, e se proprio vi rimane un posticino libero provate i dolci, molti dei quali fatti dalla moglie di Antonio.
In particolare vi consiglio di assaggiare la Oreo Pie e la cheescake.

(TripAdvisor)

“The Maracana, a guarantee”

We are regular customers of the Maracana, a pub which sees customers to be born, grow and multiply.
The quality of the food is great and the atmosphere is really relaxed, provided that they are not at peak crowding, like Saturday night from 21 onwards.
The owner Antonio is a buddy and all the staff strives to meet the culinary whims of the patrons.
The choice of beers in bottles and on tap is extensive and quality, the fried appetizers are delicious (especially I love rings chicken bacon and double stick chicken). Ample opportunity to be preparing dishes tailored by changing the menu.
The bruschetta pistacchiosa is to try, the sandwiches are excellent and plentiful, and if there remains a niche free try the desserts, many of them made by the wife of Antonio.
In particular, I recommend you try the Oreo Pie and cheesecakes.

(TripAdvisor)